| Inicio | Contacto | Mapa Web | RSS |



Acceso a la Sede Electrónica          Acceso a la Visita Virtual

Noticias

24/02/2010

Beca de formación personal investigador para trabajar en calidad sensorial de la sidra natural - Área de Tecnología de los Alimentos del SERIDA

Se convoca una beca de formación de personal investigador (FPI) en agroalimentación en los centros de investigación INIA-CCAA (subprograma FPI-INIA), para trabajar en el proyecto RTA2009-00111-00-00, titulado: “Aspectos tecnológicos implicados en la calidad sensorial de la sidra natural: estudio preliminar sobre la estabilidad de los aromas característicos de la sidra.”


Beca FPI en agroalimentación en los centros de investigación INIA-CCAA (subprograma FPI-INIA)

Proyecto: RTA2009-00111-00-00, Titulo: “Aspectos tecnológicos implicados en la calidad sensorial de la sidra natural: estudio preliminar sobre la estabilidad de los aromas característicos de la sidra.”


Investigadora principal: Dra. Anna Picinelli Lobo
Requisitos de los candidatos y bases de la convocatoria: BOE 6 de febrero de 2010.
Duración: 4 años (dos años en periodo de beca y dos años en periodo de contrato).
Lugar de desarrollo: Área de Tecnología de los Alimentos, SERIDA, Villaviciosa (Asturias).
Presentación de solicitudes: a través de la página del INIA (www.inia.es), del 9 al 23 de Marzo (ambos inclusive).

Personas interesadas contacten a la dirección siguiente: apicinelli@serida.org
 


Ministerio de Industria, Turismo y Comercio Plan AvanzaFondo Social EuropeoGobierno del Principado de AsturiasFondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
Ayuntamiento de El Franco
Plaza de España, 3
33750 A Caridá (Asturias)
Tfnos.: 985 47 86 01 - 985 63 70 30
Fax: 985 47 87 31
Aviso Legal

Desarrollado por: eDise